Принципы, моя версия

Побег от принципов не для меня!
Кровавыми железными гвоздями
Пронзили душу мне,мутанту.
Себя теперь не вижу с высоты
Отчаянно бегу и рушу все вокруг
Мне страшно от себя...
Вперед идти сквозь мрак
Сомнения и страхов боли,
Скажи мне как?!
Я крест вонжу в себя,
Пусть вены алой жидкостью
Течь ярко будут из меня,
Вот это свет...
Мечтаю умереть не первый век,
Вселенной снова стать любимым,
Я бог-мутант,не надо Воскресенья!
Кому платить за вечный сон?
Слепых людишек навидался...
Сломавши воздух проберусь
Не победить меня.
Я вере вечной
Распуститься помогаю,
И пусть Волхвы несут
Всю суету для Вас.
Моя задача двигать все вокруг,
Из мира вашего
Всю гадость соберу,
Впущу через себя,
Мир пожирая я расту...
Таким останусь я!
Самим собою навсегда!
Побег от принципов не для меня!

17.03.2014


Рецензии