Будущему

И пусть он-не ты,но я скажу ему спасибо,
Что пустоту от боли невыносимой
Он заполнил заботой.
Всю меня заполнил собой...
И не ушел.
Всего чего хотела с тобой- с ним получила
Спасибо.
Что он меня нашел.


Рецензии