F 63. 9

остановлюсь,
когда увижу прохожего
случайно,
совершенно случайно похожего на тебя,
и замру: вот снег,
фонарь,
месяц на небе -
все стоит недвижимо и ждет моего взгляда...
я смотрю на них как впервые,
как бывает в замедленной съемке,
когда все предметы словно освещаются изнутри
невидимым светом,
а в сердце происходит что-то невероятное...
и за этот миг - мгновение краткое посреди вечности!
все готова отдать:
-и терпеть,
и ждать,
и никогда не увидеть...
потому что это F 63 точка 9
и этим все сказано...
F 63.9 — под таким номером любовь как привязанность внесена в реестр заболеваний Всемирной Организацией Здравоохранения


Рецензии