Качели

Жизнь-качели-
Вверх-вниз.
Правда-ложь,
судьба-каприз.
Счастье-горе,
Радость-боль.
Ты со мной-
Я не с тобоq.
Оттолкнулись-
Вверх-вниз.
Повзрослеть не торопись.
Сказка-быль.
Обман-тоска.
Радость-горе,
Жизнь-игра.
Вот уже домой пора.
Жизнь-качели-
Вверх-вниз,
Повзрослеть не торопись..


Рецензии