Реинкарнация

Складывая ряд к ряду,
Все по порядку,
Упорядочить...
Я жив? Вряд ли...
Я смотрю списки небесные,
Души бестелесные
Проходят мимо,
Друг за другом.
И так все по кругу.
Круг жизни вечен,
А путь конечен.
И снова ряд к ряду,
И друг за другом,
Где номера?
Вот список по седьмому кругу.
Просматриваю строки,
Высчитываю сроки.
И все по порядку.
Я уже жив?
Хотя нет...
Вряд ли...


Рецензии