Россиянен беззащитен

Пьяниц – водителей пора прав лишать.
Все остановки не оградить.
Они для преступников магнит,
Статистика о том говорит.

Пьяные бабы за рулем,
А мы их бережом.
Дети не повод миловать убийц,
Когда под колесами несколько лиц.

Говорим, говорим, говорим,
Меры принять не спешим,
Тандему за всеми не усмотреть,
Довольно убийц терпеть.

Промили, промили, промили,
Много о них говорили,
А толку нет, никому не секрет.

Кто любит выпивать,
Не может себя сдержать.
Коль в мозгах алкоголь,
Значит руль не твой.

Им правит бес –
Перед глазами занавес.
Давно известно всем –
Без алкашей нет проблем.

В думе первое голосование
Должно установить наказание
Тех, кто на жизнь посягнул,
Хватит терпеть дураков и дур.

Евсюковых, Бредиков где только нет.
Рарешить оружие –другого выхода нет.
ЛДПР о том говорит
Гражданин беззащитен,
Вооружен бандит..

Не уважаю дюже тех,
Кто допускает брак в работе,
Они подводят подло всех,
Кто завсегда о них в заботе.

Рублем наказывать уж должно
Всех до едина бракоделов,
Неважно кто, дантист, сапожник,
Работать всем надо умело.

А что касается поэтов –
Суть не в количестве стихов,
Коли душа ими согрета
В их адрес много теплых слов.

Жизнь коротка на Земле,
А что там, в загробном мире –
Пока не понятно вполне –
Пьные  мужыки говорили.

Им  по – барабану рай и ад,
Тем паче путь млечный,
Мужичок стакан задвинуть рад,
А что касательно бесконечности –

Пустое дело думать гадать,
О ее размерах,
Все одно всем умирать,
Пьем в разумных пределах.

О вселенной расходиться мнения,
Мужик и сказали – выпей сосед,
Будешь с нами ее продолженьем
В космос слетаем, дед!


Рецензии