wormwood

Этот шелест травы..Продолговато-горечный..
Заставляет меня не дышать, наполняет отчаяньем.
Посмотри на меня. У меня в рюкзаке за плечами
Запах клевера, небо прозрачно-вторничное..

Посмотри на меня. Я порочная. Прогоревшая.
Каково тебе рядом? Празднично или горестно?
У тебя в рукавах костры..Я лгала бессовестно,
И слукавлю не раз; мне бы только тебя утешить.

Я засну на холодной земле,на губах с твоим именем.
Буду бить кулаками твердь и молиться полночи.
Буду клясться тебе, что не просила помощи
И тихонько скулить:"пожалуйста, обними меня

И прости меня.  Позабудь, что доколе не было.
Не пытай у зверей живущей под шкурой истины.
Разреши только жить тобою, молиться истово.."

Жаль, что время твое так нежданно-негаданно выбыло..


Рецензии
Чудесно, слов нет.

Линда Нельсон   19.06.2015 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.