***

Мы взрослеем,часто становимся грубыми-
Защищаемся так от обид и напастей..
Не пропоют над нами фанфары трубами,
Мы не скажем друг другу даже "Здравствуй".

Мы меняемся,часто не в лучшую сторону.
Обижаем молчанием тех,кто по-настоящему
Любит,ценит и не предаст чёрным воронам..
Ну а мы не поможем просящему..

Некогда,незачем остановиться,поговорить.
Ну а уж с помощью вообще проблемы-
Мы же спешим,мы торопимся ярко жить,
Доказать свои призрачные теоремы..

Может быть,стоит меняться в сторону света?
Может быть,нужно смотреть на тех,кто был рядом?
Может быть..Знаешь,подумай об этом..
А не пытайся обиду выразить взглядом..


Рецензии