Грустно-злое

Остался я один,
Упало все к нулю,
И клином клин,
Как говорится, бью.

А может лучшим
Мгновением был?
И такое допустим.
Их пением добил?

Страшной судьбою,
Наверно испугал.
Душой такою,
Всех нафиг разогнал.

---

Андрюш, пойдем в кино?
А шиш тебе! В пальто.
Иди играй! В лото.
Сама купи! Помело.
Гуляй отсюда! Далеко.
И с глаз долой! Их замело.
Очки надень! И в небо!
Вот так понятно? Хорошо.

26.03.2014


Рецензии