Как на нудистском пляже

В стихире мы, как на нудистском пляже,
но не тела обнажены, а души.
Одежда душ - регалии и стажи,
и нет подсказки, кто здесь хуже или лучше,

и только независимое мненье
о ком-нибудь даёт своё сужденье.
Поэтому в стихире демократия -
гарант свободы для любого восприятия.


Рецензии