А к нам решила заглянуть метель...

А к нам решила заглянуть метель.
Раскрыла веера свои седые...
Взметнула снег и, им укутав день,
Взялась ерошить сумерки густые.

И так она до ночи добралась,
И утру не оставила надежды...
И чувствуя своей природы власть,
Снега взбивала яростней, чем прежде.

Но враз угомонилась, словно кто,
Пустил погреться, распахнув пальто.


Илл. из Интернета.


Рецензии
очень милая сказка о метели!
с теплом
Ольга

Кленова Ольга Валентиновна   25.01.2015 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Впереди февраль, обычно метельный... :)

Ирина Букреева   26.01.2015 12:16   Заявить о нарушении