Мы совсем не умеем любить...

Мы совсем не умеем любить,
И приносим мы боль друг другу.
Я хочу наши ссоры убить,
Я хочу подавить разлуку.

«Я могу приносить лишь боль,»-
Говоришь ты мне каждый вечер.
Я прошу, любимый, не спорь!
Ты дороже мне всех на свете.

Ну и пусть, что нет веры ко мне.
Ну и ладно, ведь я не ангел.
Ты единственный здесь на Земле,
Кто не кинул в меня этот камень.

Ты ведь любишь меня за грехи,
Ты ведь любишь меня и за душу.
Я прошу любовь сбереги.
Только верь, что всегда мне нужен.


Рецензии