Сыр ты мой опавший...

Придёт же такое в голову. И кому? Старой вороне...

Сыр ты мой пропавший -
Всё из-за ответа:
Дура я Ворона -
Лис-то без просвета...
Холодильник квёлый,
Передача дрянна,
Президент весёлый,
Жизнь непостоянна...
Дура, ох - я дура:
Выйти б на дорогу
Да ограбить фуру,
Чтоб поесть немного...

 (Сургей Фурсенин, "Сыр ты мой опавший"...)

Е.Р. 25-01-2015


Рецензии