Похоже мне сново...

Похоже мне сново,  грозит одиночество я виноватых в этом не ищу. Порою мне всего лишь хочется, прижаться к твоему плечу. Я ведь не знала что вот так закончится.Дороги разведёт наши судьба. Но и сейчас мне так же ...хочется...не отпускать твои ладони никогда.
Похоже сново, грозит мне одиночество.И то что не ценили не вернуть! Да только мне никак не можется, без мысли о тебе уснуть...Простишь ли ты меня, незнаю.За то,что лучшей не была...Но я теперь уверена, я знаю...ты лучшим был...лишь для меня.


Рецензии