Кто знал?

Кто знал,что есть конец дороги
Иль просто некуда идти,
Что будут в кровь избиты ноги,
Где не проехать не пройти.

Кто знал,что посох с башмаками
Сотрутся раньше долгих лет,
По стёклам босыми ногами
В крови закончится сюжет.

Кто знал,что в сердце боль не стихнет
И в памяти живут слова,
Что согревали часто душу
Там,где любовь была игра.

Кто знал,что годы пролетают
Стирая юность день за днём,
Что мы родившись не узнаем,
Что мы когда-нибудь уйдём.


Рецензии