Дяде

Как могу скажи тебя,
Мой дядя поддержать?!
Тобой поверь, горды всегда,
И дух наш не сломать.

Покуда, среди мусульман,
Средь Ингушей, средь Горцев.
Всё точит, как кинжал, Иман,
Такие патриоты!

В душе я знаю есть оскал,
Он держит стержень предков.
Орстхоец, истины Вайнах,
Что доблесть держит в сердце.

И пусть подобно диким псам,
Враги вокруг нас лают.
Пока в сердцах наших Иман
Они нас не сломают!


Рецензии
Алхьамдулилахь!

Марьям Костоева   13.02.2015 23:33     Заявить о нарушении