***

История-, ты есть Великая наука!
С тобой мне не знакомо слово скука!
С тобой я уношусь в прекрасный мир
И проживаю жизнь,
Которую прожил-
Прославленейший царь и реформатор,
В историю попал как император,
Зажег ярчайший свет во тьме,
Великий Петр,
Ты живешь внутре
Народа русского, пройдя через века,
Ты проживешь еще не год, не два,
И не столетье прожить тебе на свете,
Ты вечен, О великий , ты бессмертен!


Рецензии