У времени своя пора

Как будто четверть октября
Целует вечностью украдкой.
Я ожидала не тебя,
Вписав другого в лист тетрадный.
У времени своя пора.
Своё отчаянье и вера.
Наверное, была игра.
И ты, и я - два лицемера.

У времени своя печаль.
Неверная. Хотя, возможно.
Нет, мне уже совсем не жаль.
Хотя... по-прежнему тревожно.


Рецензии