Сказка на ночь сыну-призывнику

- "...шёл пятнадцатый год
двадцать первого века,
украинский "бомонд"
снова влез в ипотеку.
Как всегда, был залог
(кредитор так возжаждал) -
"умертвить в краткий срок
миллиончик сограждан".
Получив жёсткий счёт,
эта кучка гон@онов,
подсчитала вперёд,
сколько нас миллионов,
и решила, что им
на "житьё скромно-худо",
быть бы живу самим,
лишь на год хватит ссуды...

...шёл шестнадцатый год
двадцать первого века,
украинский народ
по счетам "ипотеки"
сам сдыхал точно в срок,
но... не раньше соседа.
А "брюссельский манок"
вновь скликал трупоедов...

...шёл семнадцатый год"...

- Ни фига себе... "завтра"!
Тут фуяк - артналёт -
хрен увидишь свой завтрак...

- Ты, сынок, молодец.
Спи! Отца небылицы -
трёп ночной. Пусть пи@дец
дядям с Банковой снится...


Рецензии