Это просто

Что такое любовь? Это просто,
Чувство рядом живёт с добротой.
И даёт ощущение роста,
Пониманье других с немотой.

Посмотрите, как может собака
Без вопросов анкетных любить.
С этим чувством бессмертным - отвага,
И глаза, что потом не забыть.
И не надо квартиры и денег,
И счетов заграничных тайком.
Пёс любви человеческой – пленник,
Даже рядом с бездомным бомжом.

И бредёт с ним по разным дорогам,
В ливень с неба, распутицу, грязь.
Это чувство даётся не многим
Только избранным, счастьем, искрясь.

Прижимаюсь к тебе осторожно,
Нежность чувствую страстной душой.
Без любви жить и мне невозможно,
Если любишь, пойдём же за мной…
 


Рецензии