Гнилое поколение

Смотрю в глаза гнилому поколению-
в пустые омертвевшие глаза,
которые,по сучьему велению-
Не против были.Не были и за.
Сбивая подполковника с дороги,
о чём ты горевала в тот момент,
когда вдруг с чемоданом на пороге,
возникла,как двуличный элемент?!
Подружка твоя новая сказала,
что "лапки ты раздвинув пару раз",
бечёвкой по рукам его связала...
Тебе,никто,конечно,не указ.
Но вот ведь...Ты не выстроила Храма.
Не вижу я здесь Спаса на Крови...
Мне больно,что страдает его Мама,
И нет-ни уважения,ни любви.
Да!За своих всегда везде-горою.
И также,за меня-мои друзья.
Не выдержать тухлятины порою,
Терпеть лукавство подлое нельзя.
Не радость ты-расчётлива и лжива.
Опять перевернёшь мои слова?
Играя,губишь всё,что ещё живо
И в этом ты конкретно не права!


Рецензии