Лёд вечный в память

Лед вечный в память о любви.
И не забыть нам все тревоги...

Когда излишки доброты
Помялись в холоде дороги.

Когда в холодный зимний зной
Я был ослеплен белым снегом

Когда в твоих нежных руках
Не мог согреться даже летом...

Когда же разум воскресить?
И не мечтать, как все мечтали?

Как научиться в мире жить
Топя тот лед в камине далей...


Рецензии