Новый

Дни летят, как поезд скоростной,
А в голове лишь мысли
Всё думаю о том,
Что скоро всё станет по-другому.
Не зря отправилась в дорогу
Чтобы в городе другом
Не было тех старых лиц и мыслей
Как в том, от куда уезжаю.
Чтобы новое утро и солнце светило,
Чтобы новый ты,
Такой новый и тихий спонтанный вечер согревал обычные встречи.
Чтобы кот тебя ждал с работы,
И долгожданные субботы делали тебя счастливой.
Чтобы родные и друзья тобой гордились.
Чтобы тебе писали, как скучают,
И кружку горячего чая пьют за тебя.
Как любят и ждут тебя в НСК.


Рецензии