***

Эй! Сосны вековые! Небо, цвета стали!
Вы молодость мою, случайно не встречали?

Я вчера гулял с ней, вон на той поляне
На траве валялся, словно на диване.

Шёл по жизни радостно, с улыбкой на устах
Веселился допьяна, мял траву в кустах.

По лугам шагал я, пьяный и босой,
Обнимая девушку с рыжею косой…

Спохватился поутру, после тот попойки,
Ведь лежу один я, на разбитой койке.

Молодость пропала, с нежными устами…
А моя головушка, с проседью местами.

Сосны вековые и небо, цвета стали!
Вы её случайно, нигде ни повстречали?


Рецензии