сверкает купол отраженьем Рун

сверкает купол отраженьем Рун
трава примята под ногами звёзд,
танцующих под звук небесных струн
среди разбуженных теплом лучей берёз
сквозь солнце пробивается Любовь,
пропитывая Землю добротой,
пусть ЧелоВек сегодня увлечён игрой
ума
он завтра повстречается с Весной,
несущей на руках дыханье Жизни
затерянных в безмолвии миров...


авторы картины *Безмолвие* Валерий Крючков, Елена Саппа,


Рецензии