Ты празднуешь своё рожденье

Ты празднуешь своё рожденье,
прямохожденье по вода́м,
своё внутри ненахожденье!
Отходят воды всепрощенья
утробным Стиксом отпущенья
на волю исподволь
падам
падам падам поёт певица
корова львица вол очей
исполненный так будет
длиться
но лишь однажды повторится
тот миг в котором
ты — ничей

На выход
без вещей
их нету
нет и не будет
никогда
и покидаешь ты планету
и на права сдаёшь вожденья

тебе вести не танк —
ракету!
тебе водить
по белу свету
искать центавра альфу бету
мы прячемся
под бересклетом

тебе водить.
тебе водить.


                24 января 2015 г.


Рецензии
Стихи - словесные шедевры! Ольга, спасибо за гарантированную встречу с прекрасными стихами, где каждое слово, каждый образ - ювелирно подобраны.

Алёна Кисленко   09.12.2019 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.