Не верьте рекламе!

Однажды соседка ко мне прибежала,
Просила о помощи, горько рыдала!
Расстроилась я, чем подруге помочь?
Пора бы и спать:  на дворе  уже ночь…

- Моя дорогая, скажи, что с тобой?
Твой муж возвратился с работы домой?
А то ведь он спросит: «Тебя где носило?»
- Не спросит!  Купил «Лошадиную силу»!

- А что ж тут такого? Купил, так купил!
Зарплату тебе он отдать не забыл?
Отдал? Так чего же ты плачешь тогда?
Я думала, с кем-то случилась беда!

- Взяла я шампунь  «Лошадиная сила»,
Согласно рекламе,  башку им помыла,
Слегка подсушила, потом причесала,
Взглянула на мужа – кобылой заржала!

Потом по квартире - галопом, аллюром,
Рысцой  и карьером!  Ну, в общем, как дура!
А в спальне  устроила я ипподром!
- И что же случилось, подруга, потом?

- Мой муж удивился! Как бык, заревел,
Погнался за мною, объездить хотел:
Я слишком уж стала на лошадь похожа,
Но он-то помылся шампунем ведь тоже!

Вот так мы доверились нашей рекламе,
Теперь я не знаю, что станется с нами!
Мужик, словно мерин, а я как кобыла,
Мы лучше б помылись хозяйственным мылом!


Рецензии