Дзенская мудрость притча

— Учитель, почему ты все время говоришь о собранности, а живёшь как настоящий расп*здяй — спросил учителя ученик.

— Ты, дурак. Ты не знаешь, сколько нужно потратить сил, что бы стать истинным расп*издяем — сказал учитель и с силой ударил палкой себя по голове.


Рецензии