Представляешься тюленем

Представляешься тюленем,
Все лежишь да мнешь бока,
То ли Сталин, то ли Ленин,
То ли смертная тоска.
Похоронная отрыжка,
Но не кончено пока,
И порою, как мальчишка,
Я умею заика….
Перед образом немногим,
Что покажется и прочь
Улетает, сделав ноги,
В удивительную ночь.
Между звезд следом струится,
Пыль мерцает по лучу…
Можно даже не напиться,
Раз от этого торчу…


Рецензии