Чем дальше, - тем загадочнее время...

"Времени, как такового не существует... Есть только точки отсчета... "Время - это лица стариков"... Наши лица... в разные мгновения..."

Чем дальше, - тем загадочнее ВРЕМЯ...
Логично всё. И как тому не быть?:
Полутона, сиянье света.., темень,
Контрасты, блики... Как бы не забыть
Того, что знал, и что сегодня вспомнил -
Как раз на МИГ.., который не продлить?..)


Рецензии