В багульнике

У подножья горы мы лежали с тобой
Ночь в аромате багульника алого.
Приняла весь дурман от цветов за горой
И тебя, от  любви, не совсем  шалого.

Звёзды тела касались холодным огнём.
Дрожь пробирала нас  в туманом ознобе.
Но нам стало  так жарко в объятиях вдвоём,
Была бы испарина, были бы в колбе.

Просочился свет лунный через берёзку,
Распадался туман в лунном сиянии...
Лохматый зверёк перепрыгнул на кочку,
И скорее исчез в звёздном мерцании.


Рецензии