Фамилии

Знакомые с детства фамилии
приятно услышать опять!
Покинув дома, не забыли их!
И это у нас не отнять!..
Вот,снова деревня приснится -
знакомые крыши домов,
и с чистой водою криница,
и спины зелёных холмов...
Фамилии наши родные,
возможно, не громко звучат.
Но дети хранят их! - Отныне
фамилии не замолчат!..


Рецензии