Ты далеко сейчас!

Ты далеко сейчас

Я не могу тебе и двух слов сказать,

Пишу тебе, рука дрожит а мозг и говорить мне об одном,

Напиши не бойся лучше сделать но жалеть,

И вот не решаюсь я никак,

Эх, была ни была...

Люблю же я тебя!


Рецензии