Аквариум

Рыбицы-красавицы,
Как смотреть мне нравится
На движений грацию.
На иллюминацию
Чешуи узорчатой
Над ракушкой створчатой.
Вы меня не видите,
Вы меня не слышите.
Нервно молча дышите,
Выход тщетно ищете.
Это мой коварный ум
Запер вас в аквариум.
На меня вам впредь молиться,
Чтоб чиста была водица.
Чтоб кормить не забывала
И плодиться позволяла.
Ну-с, привыкли понемногу?
Молодцы! Молитесь Богу.


Рецензии