С полосой

Мир изменился
вы со мной
нет нет нет нет
я с полосой
а если кто не с полосой
так тот конечно волосат
нет нет нет нет
ну если он ни с полосой
то тот катился по косой
а может быть и по кривой
короче просто колбасой.

18.07.14


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.