***

Не ищите.
Я растворилась
И уехала в никуда.
Моё сердце —
Нет — не разбилось,
Оно хотело свободы всегда.

Не пишите.
Паду в немилость.
Я в реке проплыву
И тогда,
Остановится сердце —
Разбилось —
Я свободна!
Лечу в никуда.
12 января 2002 год.


Рецензии