Тому и рад

Сердце одиночество мне ранит,
Зубы стиснув я его терплю.
Солнца свет меня уж не забавит,
Всё потому, что я тебя люблю.

О тебе одной мечтаю,
Душа просит лишь тебя.
Чувств своих я не скрываю,
Подарив надежду и себя.

На  любовь и письма жду ответа,
Но молчит пока мой адресат,
За окном зима и нет просвета,
Нет не говорит, тому и рад.


 


Рецензии