Я не боюсь что жизнь моя прервётся

Я не боюсь, что жизнь моя прервётся
Ни вопреки, и не благодаря,
Боюсь, что слишком рано оборвётся,
Отчаянно, бессмысленно, и зря.

А потому молю дать мне, терпенЬя
И времени, и благодатных сил,
Дожить до долгожданного мгновенья,
Предстать, перед величЬем, Божих сил.

Тогда смогу, с покорностью смирится,
Тогда смогу, уверенно сказать,
Что я готов, всем сердцем повинится,
И душу, в руки Господа, отдать... .


Рецензии