Времена Года

Златые Россыпи клубятся по дорожкам,
Сестрёнка Осень вьёт себе Камзол.
Такой красивый с Бархатным узором,
Ведь завтра Осень,возойдёт на Трон.

Златые Россыпи сменилися Дождями,
Из тысячи ручьёв бежит водой на луг.
И где то вдалеке Крестьянин босоногий,
Оставил на поле и завтрак свой,и плуг...

Дождь луговой стал нынче Снегопадом,
Зима венчает кроны тополей.
И даже Зайца-шалунишку,
Одела в Шубку белую,подстать своей.

Снежок ломатый вдруг залился трелью,
По струнам зимним Лучики Весны,коснулись...
...и накрыли Землю,Зелёной Россыпью
В Любимый Акварель.

Повеяло нам Ягодным Нектаром,
Поляну нынче прямо не узнать.
Вся ароматная стоит,и словно Песню,
Слагает Ветерок в Степной дали.

Златые Россыпи клубятся по дорожкам,
Сестрёнка Осень поспешит на Трон.
В Златом Камзоле и Багряной брошью,
От Лета примет,Эстафеты звон.


Рецензии