Мы все разные

Мы все такие разные!
Но суть даже не в этом.
Желания у нас у каждого,
я думаю одни-по большому счету.
Какие не были они,
но главное желание-
хотим мы  быть желанными.

Мы все хотим любить и любимыми быть.
Хотим,мечтаем только лишь о том,
что бы самый главный в жизни человек-
был твоим попутчиком( на целый век).

Все остальное,что желаешь ты-
богатство,комфорт-получишь ты-
получим все -по разному,
как проявим мы себя и что подскажет
нам судьба.

А самое то главное-быть рядом
со своим любимым в радости,а главное-
главное в беде.
Вот,что главнее в жизни каждого из нас-
может, не всегда осознаем мы это,
но это только главное-для каждого из нас-
будьте уверены в этом.
Это главное-быть рядышком с любимым человеком.

С любимым-горбушку хлеба можно разделить
и радоваться и довольствоваться -этим-зато жить!
Не надо расставаться с любимыми-
это очень горько!Любите -любовь имеет крылья.


Рецензии