Пей, гуляй народ православный...

Пей, гуляй народ православный и не думай о завтрашнем дне.
Наливай и возрадуйся счастью, каждой рюмке, что стоит на столе.

Пей вино, водку, брагу и пиво, утопи свою душу во зле.
И не думай о том, что есть в жизни, просто пей, погружайся во тьме.

Где твой змей становиться другом, а реальность уходит в бытье.
И с глотком ты ставишься храбрым, всё хорошее мрёт лишь в тебе.

Пей, гуляй, веселись, наслаждайся и живи ты как будто во сне.
А похмелье твой друг уже рядом, он вернее с тобой в каждом дне.

Есть надежда, проспишься когда-то и поймёшь, что остался один.
А смеяться лишь может по праву, тот кто в жизни своей господин.

Откажи себе в этих напитках, ведь не лечат они нечего.
Человека в тебе убивают и калечат кто рядом ещё.

Пей, гуляй народ  православный, но подумай о завтрашнем дне.
Не губи себя в этой отраве, ведь истина есть и не только в вине.

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!


Рецензии