Ох женщины, когда же вы поймёте

Ох женщины, когда же вы поймёте,
Что толку пластику накладывать вам на лицо.
Ну обновите вы фасад,
 А лишний раз потом не улыбнётесь.

А если вдруг забудетесь и рассмеётесь,
Растрескается кожа и поплывёт лицо.
Менять тут надо всё -
Фасад, канализацию!

Но эта операция не по карману даже богачам.
Не деньги тут решают роль - мышление!
Работа внутренняя и духовная
Тут будет главный капитал!


Рецензии