В глазах твоих..

В глазах твоих я вижу небо
И солнца луч,и лунный свет.
Налюбоваться ими мне бы,
Да не успею и за век.

В глазах твоих я вижу нежность
Бескрайнюю,как океан.
Огонь любви,заботу,верность,
Я многое за то отдам,

Чтоб сквозь года прошли мы рядом,
Чтоб бились в унисон сердца.
Немного мне для счастья надо-
Любви огонь в твоих глазах..


Рецензии