В полутонах и полукружьях

В полутонах и полукружьях
Полуразрушенной мечты,
В душе, разбитой полудружбой,
уставшей в узах немоты,
Порой возникнет получувство,
Рождая тихий полувздох,
И мир покажется неплох,
И в нём покажется непусто.

В пылу надежды и желанья
Постигнуть тайну всех искусств
Ищу я в омуте страданья
Вторую половину чувств.
Хочу назначить ей свиданье,
Себя с собой соединить...
Но где связующая нить,
Что сокращает расстоянья?..


Рецензии