Мы друг к друга есть

***
Мы друг к друга есть.
Но нас друг у друга нет.
Наших следов не счесть,
Но исчезает след-

Путается в ночи.
Днем возникает вновь.
Лучше мы помолчим,
Чтоб не спугнуть любовь.

Кажется иногда -
Вижу тебя в толпе,
Все эти города..
Узнать бы тебя успеть.

Видишь мой след- иди.
Каждый запоминай.
Смоют следы дожди.
Там буду я. Но знай -

Я у тебя в руках,
В памяти остаюсь,
Рифмой живу в стихах
Там, где любовь и грусть.

Я у тебя в душе,
В сердце твоих идей.
Я из несовершенств.
Ты у меня везде.


Рецензии