***

Прошлое должно остаться в прошлом-
Так сказал мне мудрый человек.
В завтра нужно брать одно хорошее,
Всё плохое позабыв навек.

Рассказать тебе хотела б многое,
Но с тобою жизнь пошла с нуля.
Ты меня повёл другой дорогою,
Прогнала я прошлое не зря.

Рассказала бы тебе всё очень важное
(Чем жила,о чем мечтала что есть сил),
Задала б тебе свои вопросы страшные.
И сказала всё,лишь бы спросил..


Рецензии