Я буду радовать

Сегодня творчеству
Ровно три года
Как в первый раз  в мир
 Отпустила  стих,
Я  поклоняюсь каждому,
Читатель,
Кто не отбросил,
Хоть на миг проник,
В мои  миры,
В неведомые дали,
Куда вас моя  муза  поведет,
Я буду удивлять вас и стараться
Порадовать еще не один год!
25.01.2014


Рецензии