Жене неверного

У вас дети и думаешь вечно
Будет рядом с тобой экспонат?
Отношения не безупречны
И похожи местами на ад.

Из упреков, укор, обвинений
Взаимных претензий и ссор
Слепцу ясно-нет чувств проявлений...
О любви говорить будто вздор.

Он гуляет, ты терпишь такое
Утешая себя- вы ж семья
И ругаешь что все остальное
Это только плохие друзья...

Он же рядом и деньги приносит,
Детям дарит подарки горой
Хоть упреков совсем не выносит
Но есть он, а не кто то другой.

И ты думаешь крест это жизни
Прешь его желаньям претя
Не на миг не допустишь и мысли
Нужно ль это вообще для тебя?

Неужели об этом мечтала
Стоя в белом у загса тогда
Когда подпись свою оставляла
Выбирая судьбу на года?

Дети вырастут и разлетятся
Вы ж останетесь наедине...
Если он сумеет сдержаться
Не уйдя к кому то из вне.

Перспектива остаться под старость
В одиночестве в море обид
Не хочу проявлять потом жалость
Каждый сам свое счастье творит.
Январь 2015


Рецензии