Простая история

А Она перед сном обнимала Его подушку,
Представляя,как будто Он крепко спит рядом.
Он же,тихо дыша,целовал Её нежно за ушком,
Обнимал сильно-сильно,смотрел вдаль задумчивым взглядом.

А Она по сугробам вприпрыжку бежала под вечер с работы,
Зная:скоро Любимый придет,и спешила готовить ужин.
И считала деньки с понедельника и до субботы,
И летела к Нему,понимая-никто ей другой и не нужен..

Терпеливо смотрел,как Она его как-то по-детски ревнует,
Целовал Её так,что порою темнело в глазах.
Он смотрел на Неё,понимая-не надо другую,
Зажигая ответный огонь в Её синих родных глазах.

Их связала судьба той невидимой крепкой нитью,
Что сплетает сердца,заставляя стучать в унисон,
Заставляя их петь,показав Им,что значит любить.
Превращая Их жизнь в наяву существующий сон.


Рецензии