Океан

И нельзя говорить,что река безопасна
Как и море и весь мировой океан
Водолаз не исследовал всю эту сказку
Еще не доплыл к берегам англичан

Океан-это вовсе не просто вода
Не просто склад всех жемчужин на дне
Океан это мир,где любой без стыда
Может проникнуться чувством из вне

Там можно приплыть,и русалке на ухо
Шепнуть,что не стоит развязывать бунт
Что выше-на суше,не так уж и сухо
И можно,как в море,не чувствовать грунт

Чудовищ морских бояться не стоит!
Пришли им по почте немного конфет
И объясни,что на суднах с мотором
Плохих людей,не отыщет он! нет!

Затем поплыви чуть поглубже к спанч бобу
Ему расскажи как жизнь,как дела
Возьми пару сэндвичей может в дорогу
Напоследок скажи как жена довела

А дальше,как только покинешь ты недры
Выйди на берег,как будто сухой
Лишь не забудь,отправлять им по почте
Надежды,мечты,и свет под луной


Рецензии